商品検索

送料全国一律900円(離島・クール便も同額!)1梱包10800円以上送料無料!

HOME > 個人情報の取扱いについて

個人情報の取扱いについて

世嬉の一酒造株式会社 佐藤 航


世嬉の一酒造株式会社は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


当社のプライバシーについての考え方

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


情報の秘密保持

当サイト上で、利用者の方々から取得し得るいかなる個人情報も厳正な管理の下に保管し、当社の運営管理業務においてのみ利用し、 ご利用者ご本人の同意なく、無断で当サイトの管理業務に関係のない第三者に提供または共有することはございません。


個人情報の収集について

1) 個人を特定できるような情報
当社では、当ウェブサイトおよびそれに関わる宣伝広告に対して、利用者の方々が自発的に提供しない限り、 個人が特定できる情報(氏名、住所、電話番号、メールアドレスなど)を収集することはございません。 世嬉の一が提供するサービスや機能、商品等の発送、および運営者からの印刷物や電子メールによるお知らせの発信、 お問合せに対する連絡・確認をすることを目的として、ご利用者個人を特定できるような情報を収集させていただきます。

2) 個人を特定できない情報
一般的なウェブアクセス情報(ドメイン名・アクセス時間・ブラウザの種類等)の収集は、 当サイトのサービス向上のために統計的な分析を行い、検討資料として利用することを目的とします。

3)個人を特定できる情報
個人を特定できる情報を自動的に集めることはありませんが、クッキーなどを通じて自動的に集められた情報を、 それ以前に利用者の方々から提供された個人を特定できる情報と結び付けることはございます。


Cookies(クッキー)の使用について

クッキーとはウェブサイトが、利用者の方々のコンピュータに記録管理のために送っているファイル(記号)のことです。 これによって利用履歴が蓄積され、当サイトご利用の際の利用者の負担を軽減しております。 クッキーの中には個人が特定できる情報は残されません。 また、利用者の方々がどんなサービスに興味をお持ちなのかを分析したりするために、これらを利用させていただく場合もございます。


個人情報の使用に関して

当社では提供するサービスをご利用いただく方々を理解し、それぞれの方にとって魅力的で価値のある商品、 サービスを開発・提供するためのみに利用されます。 また、各サービスに関連して業務を委託する契約をした企業等と個人情報を共有することがありますが、 当該サービスの提供を目的とした場合に限定されます。 これ以外の場合において本人の許可なく第三者に利用者個人情報を開示することはありません。


個人情報の開示について

ご利用者本人の同意なくして、当社の運営管理業務に関係ない外部機関に個人情報を開示することは原則としていたしません。 ただし、既定の法律や法的拘束力のある命令を受けた場合、もしくは運営会社である世嬉の一の権利や財産を保護する必要が生じた場合には、 必要最低限の情報をその目的のために使用することがございますので、ご了承ください。


他のサイトとのリンク

当サイト内に、他のウェブサイトへのリンクが貼られている場合があります。それらの独立した第三者のサイトおよびサービスについて、 当サイトはいかなる義務や責任も負いかねます。ご自身の責任で、各サイトの定めるプライバシーポリシー等を事前にご確認されることをおすすめします。


このプライバシーポリシーの改訂について

今後、当社はプライバシーポリシーの全部または一部を改訂することがあります。 重要な変更がある場合には、当社のページ上において、分かりやすい方法でお知らせします。


個人情報の管理者及び開示・訂正・削除

会員様の個人情報の管理者の所属、連絡先及び、会員様がご自身の個人情報について開示・訂正・削除を希望される場合の連絡先を下記に示します。開示・訂正・削除を希望される場合は、電話、Eメールでご連絡ください。その際にはご本人であることを確認させていただきますので、ご了承ください。

世嬉の一酒造株式会社 個人情報管理責任者
〒021-0885 宮手県一関市田村町5-42
メールでのお問い合わせはこちらから
staff@sekinoichi.co.jp

個人情報保護方針に関するお問い合せ先

世嬉の一酒造株式会社 個人情報管理責任者
〒021-0885 宮手県一関市田村町5-42
メールでのお問い合わせはこちらから
staff@sekinoichi.co.jp


戻る